Круизное путешествие на лайнере

Круизы на лайнере

Какими бы сухопутными существами мы себя ни числили, корабли все равно однажды входят в нашу жизнь, как в гавань. Наверное, когда-нибудь все сухопутные туристы превратятся в круизных пассажиров, потому что на свете нет ничего прекраснее, чем путешествия на кораблях. Люди не ездят в круизы только по одной причине: потому что никогда не пробовали этого делать. Но однажды попробовавшие уже не могут отказаться от романтики морей и океанов.

По статистике, 70 процентов круизеров – завсегдатаи морских путешествий. Есть что-то волшебное в том, чтобы познавать мир, сидя на собственной веранде комфортабельного лайнера, чувствуя дыхание ласкового бриза и слушая шум волн.

А, собственно, что это такое – круиз? Круиз — это прекрасная возможность за одну поездку посмотреть несколько стран, и при этом не нужно каждый день распаковывать и упаковывать багаж: все вещи висят в шкафу, а страны за окном меняются. В круизе можно добраться до таких дальних мест, про которые иначе и услышать-то невозможно! А еще круиз – это другой глобус, потому что каждый корабль – как новая страна, и этих стран – целая флотилия. Эти страны-корабли не обозначены на обычных картах, но как они прекрасны и полны жизни! Их называют плавучими отелями или плавучими дворцами, но на самом деле каждый из них гораздо больше, чем самый роскошный отель: это роскошный отель с видом на весь мир! На современных лайнерах есть все: изумительные рестораны, дискотеки, казино, клубы здоровья и знаменитые центы красоты, бассейны, теннисные корты и стенки для скалолазания, кинозалы, театры, ледяные арены и вертолетные площадки, целые улицы баров и магазинов, шикарные каюты с балконами…

Даже Европу вполне можно осматривать с борта корабля. Особой притягательностью для романтических сердец обладают Дунай, Сена, Рейн, Рона и По, которые протекают по интересным странам и красивым местам.

Да что там говорить, человечество всегда тянуло к воде. Самые красивые города стоят на берегах морей и рек, самые интересные приключения случаются в морских странствиях, самые интересные романы написаны про неведомые воды и берега. Выйти в море на яхте – уже приключение. Поднять якорь, распустить паруса – и бороздить моря и океаны… Что это? – обыкновенное счастье.

Наше турагентство готово предложить Вам круизы по Средиземному морю, круизы по Черному морю, круизы по Карибским островам, круизы по странам Африки и Азии, островам Океании.

Более подробную информацию, а также цены на все доступные круизы и все даты отправления, Вы можете получить в нашем туристическом агентстве «Море-лето». Приятных морских путешествий!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *