Что нового появилось в Дубае

Что нового появилось в Дубае

Теперь у всех туристов в Дубае появилась возможность забронировать номер на период менее суток через новое мобильное приложение ByHours. Оно предлагает забронировать номер в отеле на три, шесть или 12 часов. В настоящее время в базе приложения 65 гостиниц в Дубае. Стоимость самого доступного номера начинается от 73 AED (20 долларов США) за три часа.

До Dubai Parks and Resort теперь можно добраться гораздо проще

С середины апреля Управление дорог и транспорта страны запустило новый автобусный маршрут, который проходит прямо к парку Dubai Parks And Resorts от станции метро Ibn Battuta. Автобус будет проезжать через несколько популярных мест, в том числе продовольственный уголок Ибн Баттута Молл и The Gardens Junction в Джебель-Али.

Маленькая Аргентина и «летающая чаша»

С 12 мая открылся новый аквапарк Laguna Waterpark на пляже La Mer. Дизайн парка выдержан в стиле знаменитого квартала Буэнос-Айреса La Boca. Парк состоит из четырех отдельных зон: для серфинга, для релаксации, для детей и зона водных горок.

Laguna Waterpark будет открыт с 10.00 до заката по будням и до 22.00 — по четвергам и пятницам. Посетители могут приобрести один билет, который позволяет гостям приходить и уходить, когда угодно. Например, можно сходить на обед в один из рестораном La Mer, а потом спокойно вернуться в аквапарк, не приобретая при этом еще одного билета.

А на пляже The Beach начал работу новый аттракцион — The Flying Cup. Летающая чаша поднимает любителей экстрима на высоту 40 метров, откуда открывается панорамный обзор на все пляжные достопримечательности Дубая: пляж The Beach, район JBR, колесо обозрения Ain Dubai и остров The Palm Jumeirah.
Стоимость аттракциона — 60 AED ( примерно 16, 5 долларов США) для детей и 80 AED — для взрослых (22 доллара США).

Еще одна новинка — парк виртуальной реальности, который открылся на втором этаже Dubai Mall. Новый развлекательный комплекс площадью 7 тысяч кв. метров сочетает в себе новые технологии. В парке представлены восемнадцать VR развлечений, включая Burj Drop — аттракцион, который позволяет почувствовать не себе ощущения прыжка с парашютом с Burj Khalifa и Plummet. Помимо прочего, есть еще 18 развлечений, стоимостью от 15 AED (4 доллара США) до 45 AED (12 долларов США). Вход в парк бесплатный.

Скидки до 60% по туристическому абонементу Dubai Pass

Туристический абонемент Dubai Pass предлагает скидки до 60% на более 30 достопримечательностей и значимых мест Дубая. В настоящий момент представлены 2 опции: Dubai Select, доступный на 7 дней и Dubai Unlimited — абонемент с расширенным спектром услуг, активный в течение 3 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *